Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Где в Турции стоит покупать недвижимость?
Где в Турции стоит покупать недвижимость?

Дата: 2 августа 2024 года, 12:33
Ответить с цитированием / Ответить
Всем привет. Подскажите, где в Турции стоит покупать недвижимость? Я очень хочу купить квартиру, но пока что еще не знаю, в каком конкретно городе это сделать.

Средняя оценка: 1,88
аватарка Re: Где в Турции стоит покупать недвижимость? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: koromyslo
Дата: 2 августа 2024 года, 12:39
А бюджет у вас какой? Раньше я слышал, что в Турции недорого можно было купить квартиры. Но последние годы там всё очень сильно подорожало.
Re: Где в Турции стоит покупать недвижимость? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: leo_fil
Дата: 2 августа 2024 года, 13:21
Здесь можно посмотреть недвижимость в Турции http://gjacip.ru/antalya/ Я искал варианты, чтобы можно было с русскоговорящими там пообщаться. Все-таки важно выбрать хорошую недвижимость и говорить с людьми на одном языке. И еще хотелось найти что-то хорошее, чтобы еще и по моему бюджету было. Я уже купил квартиру.
Re: Где в Турции стоит покупать недвижимость? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: billy_
Дата: 2 августа 2024 года, 13:32
А сколько потратили на квартиру? Напишите, если не секрет, конечно же. Я думаю сейчас про покупку квартиры в Турции, хотелось бы на берегу моря.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта