Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Стоматология для вас
Стоматология для вас

Дата: 2 августа 2024 года, 21:58
Ответить с цитированием / Ответить
Где недорого сделать профессиональную чистку?? Думал может вообще сделать такую процедуру на  https://madera-dent.ru Говорят у них вообще не страшно

Средняя оценка: 2,03
Re: Стоматология для вас  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: zacqawert
Дата: 25 апреля 2026 года, 0:13
Ответить с цитированием / Ответить
Решение заняться зубами у меня появилось не из-за эстетики, как это часто бывает, а скорее из-за постоянного ощущения, что что-то «не так» при смыкании. Со временем это начало напрягать сильнее, и я решил разобраться, в чём причина. Так я и оказался в клинике «СТОМА» в Санкт-Петербурге — без особых ожиданий, скорее с желанием получить понятное объяснение ситуации. Приём оказался довольно обстоятельным. Вместо стандартного «всё исправим» мне показали реальную картину: сделали снимки, разобрали положение зубов и объяснили, как это влияет на прикус в целом. Интересно было увидеть, что проблема складывается из нескольких мелких нюансов, а не из чего-то одного. Параллельно обсудили цены, причём без привязки к «сразу решайте» — просто разложили по этапам, чтобы было понятно, как формируется итоговая сумма. После этого мне предложили вариант с элайнерами. Честно говоря, сначала отнёсся скептически — казалось, что такие вещи работают только в простых случаях. Но когда показали прогноз по этапам, стало ясно, что система продумана достаточно детально. В итоге согласился попробовать. Самый странный момент был в первые сутки после установки — не больно, но ощущение непривычное, как будто зубы постоянно под лёгким давлением. При этом уже через пару дней я перестал это замечать. Организм, как оказалось, быстро адаптируется, если нет сильного дискомфорта. Дальше всё превратилось в последовательный процесс: носишь комплект, меняешь на следующий, периодически приходишь на проверку. Причём изменения не происходят резко — они накапливаются. В какой-то момент ловишь себя на том, что прикус ощущается иначе, а отражение в зеркале выглядит чуть аккуратнее, чем раньше.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта