Порекомендуйте мне магазин, который реализует межкомнатные двери из натурального дерева? Нужны в новую квартиру межкомнатные двери, но МДФ ставить не хочу. Хочется двери из массива ольхи или дуба.
Re: Подскажите
Кому: karinka
Дата: 16 августа 2024 года, 21:21
Посмотрите тут https://onlinedoor.ru/catalog/dveri_iz_massiva/ . Я тоже только за межкомнатные двери из натурального материала. Потому что только так межкомнатные двери прослужат много лет. Мы с мужем тут брали межкомнатные двери, нам качество понравилось. По крайней мере цена-качество отличное соотношение. Если честно, то не удивительно так как компания работает с 2007 года и зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Раньше у них был просто магазин, а сейчас имеются специализированные отделы продаж. Есть доставщики и даже монтажники, которые устанавливают двери. Лучше тут закажите, чем в Леруа или похожих магазинах. Потому что у меня подруга взяла там дверь и через год она уже потрескалась. Самое интересное, что гарантия на дверь и фурнитуру уже закончилась и ничего никому не предъявишь. Поэтому лучше покупайте сразу двери хорошего качества у компаний-производителей.
(Отредактировано: myrrrkisa, 16 августа 2024 года, 21:22)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89