Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Подскажите
Подскажите

Дата: 9 сентября 2024 года, 21:04
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте, кто может разработать буклеты, лифлеты и презентации? Самое главное, чтобы в буклетах были отрисованы планировки квартир и поэтажные планы. К кому я могу обратиться, чтобы все было сделано качественно и вовремя?

Средняя оценка: 0,84
Re: Подскажите к предыдущему сообщению в дереве

Кому: karinka
Дата: 9 сентября 2024 года, 22:44
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, вам нужно обратиться в специализированную компанию, которая предоставляет такие услуги. Есть компания Devision https://devision.company/services/branding-studio/ , которая как раз занимается таким вопросом. Я раньше работала в строительной компании, и мы обращались в эту компанию. Ничего плохого про нее я вам сказать не могу. Наоборот, очень ответственная компания, которая соблюдает сроки договора. Мне кажется, что это очень важно, особенно для крупных компаний, который ведут не один проект. Вы можете сами перейти по ссылке и познакомится с предоставляемыми услугами компании. Думаю, что если вам нужно создать и разработать бренд, то точно обращайтесь в эту компанию. Я уверена, что она вам поможет. Так как это ее специализация.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта