Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Какой банк в Казахстане лучше для ипотечного кредита?
Какой банк в Казахстане лучше для ипотечного кредита?

Дата: 18 сентября 2024 года, 20:51
Ответить с цитированием / Ответить
Здравствуйте! Хотел бы узнать, какой банк в Казахстане предлагает лучшие условия для ипотеки. Интересно, где можно получить наиболее выгодные процентные ставки и условия погашения? Есть ли какие-то банки, которые особенно рекомендуете? Спасибо!

Средняя оценка: 1,25
Re: Какой банк в Казахстане лучше для ипотечного кредита? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bidoli
Дата: 18 сентября 2024 года, 20:56
Привет! Если ищешь хорошие условия по ипотечному кредиту, я бы посоветовал обратить внимание на First Heartland Jysan Bank. Этот банк предлагает конкурентоспособные процентные ставки на ипотеку и имеет прозрачные условия кредитования. Также можно посмотреть информацию о банке на сайте https://bank.kz/banks/first-heartland-jysan-bank/ где представлены все актуальные данные о различных банках Казахстана, включая рейтинги и отзывы. Там легко можно сравнить предложения нескольких банков и выбрать наиболее подходящее для себя. Надеюсь, это поможет!
Re: Какой банк в Казахстане лучше для ипотечного кредита? к предыдущему сообщению в дереве

Дата: 13 февраля 2025 года, 9:49
Не могу подсказать на счет банка Казахстана, но знаю, где есть вариант взять ипотеку. Сейчас отличная процентная ставка по льготной ипотеке it https://rus-business.com/lygotnaya-ipoteka-dlya-it-spetsialistov.html . Узнал об этом, когда читал данную статью и именно в ней узнал про неё. Подготовил документы, сравнил и выбрал банк и оставил заявку. Получил очень хорошие условия. Уверен, что вам это поможет!

Дата: 5 марта 2025 года, 10:16
Спасибо за рекомендацию! Я обычно пользуюсь обычными банковскими услугами. Могу кстати порекомендовать и это скачать онлайн банк https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.otpbank.mobile . Нашел хорошие и честные условия. Есть удобное мобильное приложение, в котором делать переводы, следить за средствами, легко открыть новый продукт!

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта