Ребята, привет! Подскажите, где можно нормальные капсулы для Неспрессо взять, чтобы не сильно по карману било? В магазинах, что у нас рядом, цены какие-то космические. Может, есть какие-то места, где подешевле? Или, не знаю, аналоги какие-то, которые тоже вкусные? А то каждый день хочется начать с кофе, а платить по 50 рублей за капсулу — жаба душит.
Re: Нужно купить кофе капсулы Неспрессо
Кому: miliker
Дата: 17 ноября 2024 года, 11:12
Не могу пить эти аналоги, какой-то привкус у них странный. Только оригинальные Неспрессо беру. Но фишка такая — на сайте Неспрессо иногда скидки бывают, если оптом брать. Я раз в пару месяцев сразу штук 200 заказываю, получается выгоднее. Но если прям хочешь дешевле, то в крупных сетевых магазинах иногда со скидками можно поймать. Короче, надо мониторить, вариантов полно.
Re: Нужно купить кофе капсулы Неспрессо
Кому: gilis
Дата: 17 ноября 2024 года, 11:16
Я бы вам посоветовал купить кофе капсулы Неспрессо вот тут https://nespresso-original.ru/. Здесь выбор хороший, можно подобрать и классику, и что-то интересное попробовать. Удобно, что не надо бегать по магазинам — заказал, и тебе привезли. Если пьете кофе часто, лучше сразу взять побольше, чтобы выгоднее вышло. Ну и, как вариант, можно попробовать разные вкусы, чтобы понять, что больше нравится.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89