Где вы обычно скачиваете моды для майнкрафт? Я пробовал пару сайтов, но они либо не работают, либо мода скачиваются не те, которые хочется. Порой приходится качать с неизвестных источников, а это не всегда безопасно. Пробовал несколько форумов, но все они какие-то старые, и моды часто не совместимы с новой версией игры. Где можно найти нормальные моды, желательно проверенные и актуальные?
Re: Хочу скачать моды на майнкрафт
Кому: gilis
Дата: 17 декабря 2024 года, 13:20
Я думаю, что главное это не только проверенные сайты, но и сама установка модов. Даже если скачал с нормального места, всегда есть шанс что-то сделать не так, и игра начнет вылетать. Я вот когда начинал, тоже пару раз случайно затирал файлы и потом не мог восстановить. Поэтому, если честно, проще просто поискать старые версии модов, которые точно работают, чем рисковать новыми.
Re: Хочу скачать моды на майнкрафт
Кому: osoks
Дата: 17 декабря 2024 года, 13:24
Как-то скачивал моды на майнкрафт вот здесь https://peminecraft.com/mody/ . Если честно, я сам всегда переживаю по поводу вирусов и несовместимости, но этот сайт меня не подводил. Там довольно просто всё: все моды можно сортировать по версиям игры, есть описание и даже инструкции. На модах часто есть отзывы от других пользователей, так что можно понять, если что-то не работает или вызывает проблемы. На всякий случай, перед установкой всегда проверяю, чтобы мод точно подходил для моей версии игры, и, если есть сомнения, делаю резервную копию файлов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89