Недавно купил гриндер, думал, что всё для работы есть, а оказалось, шлифовальной ленты не хватает. Зашёл в пару магазинов — глаза разбежались от ассортимента, а качество у некоторых сомнительное. Кто-то хвалит одну марку, кто-то другую, а я даже не знаю, на что ориентироваться. Может, кто-то уже прошёл через это и знает, где взять хорошие ленты, чтобы хватило надолго и для разных материалов подходили?
Re: Нужно приобрести шлифовальную ленту для гриндеров
Кому: miliker
Дата: 31 декабря 2024 года, 13:30
Покупал шлифовальную ленту у компании «ШлифМастер», они мне вполне подошли, хотя и не самые дешевые. Ленты довольно долговечные, а цена вполне приемлемая. Но, конечно, это зависит от того, какой металл обрабатываешь. Мне, например, для стали подошли, а вот для чего-то более мягкого лучше выбирать другую модель. И, кстати, ленты там часто в распродажах бывают, так что можно найти по хорошей цене.
Кому: gilis
Дата: 31 декабря 2024 года, 13:34
Можно купить шлифовальную ленту вот здесь https://woodmart.org/soputstvuyushchie-tovary/abrazivnye-materialy/lenty-dlya-grinderov/ . Нужно правильно выбрать зернистость, потому что для грубой шлифовки и для финишной обработки подходят совершенно разные ленты. Я обычно беру сразу несколько вариантов: грубую для снятия слоя и более мелкую для доводки. Советую обратить внимание на ширину ленты — если она не совпадает с характеристиками гриндера, будут проблемы с натяжением.
Кому: osoks
Дата: 26 августа 2026 года, 12:35
Всем добра! Хочу порекомендовать место, где сама отовариваюсь. Ищете надежный гриндер? Вам на https://rastashop.kz/grindery/ Я там уже второй раз заказываю, первый брала себе, теперь другу на день рождения. Упаковка красивая, презентабельная. Сам девайс работает безупречно, магнитная крышка спасение, ничего не просыпается. Качество на высоте, так что смело берите, не ошибетесь.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89