Здравствуйте! Недавно посетила сувенирный магазин в Москве, когда были с друзьями на экскурсии. Я зашла, правда вышла ни с чем, потому что так и определится не смогла, что купить. Мне стало интересно, если бы вы были в сувенирном магазине, чтобы вы приобрели?
Re: Подскажите
Кому: karinka
Дата: 29 января 2025 года, 20:33
Добрый день, мне нравится матрешка, я бы ее с большим удовольствием приобрела. Тем более сейчас все они такие яркие, красивые и точно не оставят никого равнодушным. Тем более матрешку можно использовать в качестве сувенира, просто поставить на полку и любоваться. А можно дать поиграть деткам, они настолько яркие, что не оставят равнодушным ни одного ребенка. Тем более как показывает практика такие сувениры развивают моторику рук, они еще будут полезными для деток. Да и вообще, на матрешку просто красиво смотреть, радуется глаз. Я уверена, что в нашей стране очень много красивой сувенирной продукции.
Re: Подскажите
Кому: natashka123
Дата: 26 февраля 2025 года, 19:03
Большой выбор сувениров хорошего качества предлагает компания https://art-idea.su/ и я могу спокойно ее рекомендовать. Сервис там отличный и ассортимент большой так что смотрите каталог на сайте и думайте что конкретно хотите заказать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89