Картошка для драников должна быть крахмалистой, тогда они лучше держат форму. Картофель после натирания нужно слегка отжать, но не полностью, чтобы сохранить сочность. Вместо муки можно добавить крахмал — так драники будут хрустящими. Жарить лучше на среднем огне, чтобы внутри пропеклись, а снаружи была золотистая корочка. Я готовила по рецепты с кухня.рф — драники получились идеальными, попробуй!
Re: Как приготовить картофельные драники
Имя: kiria (Новичок)
Кому: raf1k
Дата: 25 февраля 2025 года, 11:29
Издавна качественные специи были символом достатка. И хотя сегодня полки магазинов ломятся от специй и пряностей, купить качественные специи остается все так же трудно. Покупатели уже привыкли к избытку ароматизаторов, красителей и конечно же усилителей вкуса. Но подобные «приправы» обладают неестественным вкусом и ароматом, более того, наносят непоправимый вред здоровью! Чтобы быть уверенными в качестве специй и приправ советую покупать их в «Лавке специй» https://pepperandsalt.kz/specii-optom/ это гарантия качества.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89