В квартире хочу заменить старую кровать и сейчас ищу модели до 30000 рублей. Где предлагают нормальный ассортимент качественных кроватей и быстро делают доставку?
Искать нормальную кровать нужно в мебельном центре и уже там смотреть, какие есть варианты. Обычно в крупных центрах предлагают широкий ассортимент, так что проблем с выбором не будет.
Re: Где купить кровать для квартиры
Кому: abramich_
Дата: 4 февраля 2025 года, 10:37
Думаю, что вам оптимально подойдет двуспальная кровать 180х200 так что посмотрите разные модели в онлайн каталоге http://ormatek.com/catalog/krovati/180x200/ Мебель от компании Орматек пользуется популярностью, и могу сказать, что качество всегда на хорошем уровне. Я недавно заказывал кровать Reload и в целом доволен. Эту модель сейчас можно купить за 25500 рублей.
Re: Где купить кровать для квартиры
Кому: shadowmoon_
Дата: 7 февраля 2025 года, 15:46
Всем привет! Покупка мебели-это всегда ответственность и не простой выбор. Я могу вам посоветовать диван в москве от производителя Moon по самой лучшей цене! Успейте сегодня купить выгодно, чтобы завтра наслаждаться отдыхом на удобном диване.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89