Ищу, где можно заказать шнеки для разных видов техники. Нужно, чтобы были качественные, прочные и с нормальной гарантией. В интернете попадались разные компании, но отзывы очень разнятся. Кто заказывал для себя, поделитесь опытом. Что вообще важно учитывать при выборе? Я в этом совсем новичок, поэтому не знаю, на что обращать внимание, кроме как на цену.
Re: Где сделать шнеки на заказ?
Кому: miliker
Дата: 6 февраля 2025 года, 12:47
Если тебе прям четко по чертежам и без косяков, то попробуй «МеталлТех». Я у них заказывал пару раз шнеки, делают нормально, но цены, конечно, кусаются. Если подешевле надо, можешь глянуть «ПромШнек», но там сроки иногда затягивают.
Re: Где сделать шнеки на заказ?
Кому: gilis
Дата: 6 февраля 2025 года, 12:51
Насколько мне известно, производством шнеков занимается компания «АЗТЛ» https://aztlcom.ru/izgotovlenie-shnekov-na-zakaz . Тут, конечно, всё зависит от того, какой именно шнек тебе нужен. Если для гранул, то лучше сразу уточнять, из какой стали они делают, потому что мягкий металл быстро сотрётся. Размеры лучше проверить несколько раз, чтобы потом не вышло, что где-то зазор не тот. Попробуй им чертежи отправить и посмотри, что предложат.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89