Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Где можно заказать рукавицы с подогревом?
Где можно заказать рукавицы с подогревом?

Дата: 9 февраля 2025 года, 14:52
Ответить с цитированием / Ответить
Ищу хорошие рукавицы с подогревом, а в магазинах как-то все по минимуму. Погода в последнее время такая холодная, что без них не обойтись. Кто-нибудь уже пробовал такие рукавицы? И какие бренды посоветуете? Может, кто-то уже заказывал через интернет или видел в магазинах, где выбор хороший?

Средняя оценка: 1,45
Re: Где можно заказать рукавицы с подогревом?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: osoks
Дата: 9 февраля 2025 года, 14:56
Есть такая компания, как HotHands, у них более-менее хорошие модели рукавиц, и ценник не слишком высокий. У меня такие рукавицы уже третий сезон, и, в принципе, вполне доволен. Правда, как-то на морозе они не такие мощные, как хотелось бы, но для обычной зимы нормально.
Re: Где можно заказать рукавицы с подогревом?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: gilis
Дата: 9 февраля 2025 года, 15:00
Свои рукавицы с подогревом покупал вот тут https://www.redlaika.ru/collection/rukavitsy-s-podogrevom . Могу сказать, что на холоде они точно пригодятся, особенно если долго на улице. У них как раз хорошие модели с аккумуляторами, которые долго держат заряд, и в принципе, за эту цену можно ожидать приличное качество. Я себе взял модель, которая в среднем часиков 6 работает на одном заряде, для прогулок и работы на улице вполне подходят.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта