Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Подскажите, как клиентам о распродаже сообщить.
Подскажите, как клиентам о распродаже сообщить.

Дата: 11 февраля 2025 года, 20:58
Ответить с цитированием / Ответить
Мне нужно срочно освободить хотя бы немного места на своих складах. В связи с этим, я решил большую распродажу в магазине провести. Как о ней всем клиентам сообщить?

Средняя оценка: 2,92
Re: Подскажите, как клиентам о распродаже сообщить. к предыдущему сообщению в дереве

Кому: jarrola
Дата: 11 февраля 2025 года, 21:12
Есть их номера телефонов? Если да — просто обзвоните каждого. Ну, или обратитесь в какой-нибудь колл-центр, и его сотрудники сделают это за Вас. Правда, стоит такая услуга недёшево.
Re: Подскажите, как клиентам о распродаже сообщить. к предыдущему сообщению в дереве

Кому: erkolin
Дата: 11 февраля 2025 года, 21:45
Не стоит переплачивать за обзвон клиентов — СМС-рассылка тоже вполне подойдёт, чтобы оповестить их о распродаже. К тому же, осуществить её в наше время можно буквально за несколько кликов мыши. Например, Вам с этим в состоянии помочь данный ресурс https://smsgold.ru/ . Посетите его, когда время будет. Он прост и понятен — точно сможете во всём разобраться.

Дата: 28 февраля 2025 года, 22:35
выход прост, нужен свой контакт центр

Дата: 2 марта 2025 года, 15:59
Определенно вам поможет разработчик ПО Динамика в организации контакт центра https://dynamika.ru/organizatsiya-raboty-call-tsentra/ и по итогу вы получите усовершенствованную систему, с которой буде просто работать и вашим сотрудникам, и клиентам взаимодействовать с вами. По примеру нашего банка, если говорить, то мы получаем оцифровку всех операций и процессов каждого клиента, автоматизировали рутинные операции, сократили время обработки заявок, интегрировали программу с другими системами банка.

Дата: 24 февраля 2026 года, 2:02
Когда встал вопрос о запуске регулярных email-рассылок для проекта, я сначала недооценил техническую сторону процесса. Казалось, что это просто — загрузил базу, нажал кнопку и письма ушли. Но довольно быстро стало понятно, что за всей этой системой стоит куда более сложная логика, и ключевую роль в ней играет SMTP. По сути, это механизм, который отвечает за передачу писем между серверами, пока они не окажутся в почтовом ящике получателя. Разобравшись глубже, я пришёл к выводу, что без стабильной инфраструктуры здесь делать нечего. Особенно если речь идёт не о десятках писем, а о тысячах и больше. В таких условиях любая ошибка — будь то задержка, блокировка или попадание в спам — сразу отражается на результате. Поэтому начал искать решение, которое справится с нагрузкой и не потребует постоянного контроля. Мне приглянулся mailganer.com для smtp для рассылок (Россия), сервера Mailganer отлично справился с задачей. Отдельно обратил внимание на то, как реализована работа с репутацией отправителя. Когда начинаешь отправлять большие объёмы, легко попасть в спам-фильтры, особенно если не учитывать такие вещи, как качество базы или наличие так называемых «ловушек». Здесь видно, что процесс продуман: система отслеживает технические параметры и помогает избежать типичных проблем, с которыми я сталкивался раньше при работе с другими решениями. Сам процесс подключения не занял много времени. Всё свелось к тому, чтобы внести нужные данные и проверить отправку — дальше система уже функционировала без дополнительной возни. Это был один из немногих случаев, когда не пришлось тратить часы на доработки или искать обходные пути. По мере роста объёмов стало понятно, что запас по производительности действительно есть. Отправка идёт стабильно, без резких просадок, и при необходимости можно масштабировать нагрузку. Для меня это оказалось важным моментом, так как проект не стоял на месте, и требования со временем только увеличивались.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта