Хочу пройти курсы бухгалтера, но не знаю где лучше. Буду вам благодарна, если вы мне подскажите куда обратиться. Потому что учебных заведений очень много, а в каком лучше пройти курсы не знаю. Хочу дистанционно, не отрываясь от основной работы есть такая возможность?
Re: Онлайн курсы
Кому: myrrrkisa
Дата: 16 февраля 2025 года, 23:46
Я вам могу порекомендовать насчет бухгалтерских курсов уточнить тут v-prof.ru. Потому что в этом учебном центре представлены курсы бухгалтера с нуля. Также есть и уже для опытных людей, которые просто хотят обновить свои знания. Длительность обучения 160-240 часов. При необходимости можно пройти курсы повышения квалификации бухгалтеров или получить необходимый диплом о пройденной переподготовке по профессиональному стандарту. Бухгалтерские курсы проводятся очень опытными практикующими специалистами и государственными налоговыми инспекторами, которые кроме преподавательской осуществляемой деятельности имеют свой успешный бизнес или работают в крупных известных компаниях. Поэтому в этом учебном заведении получать знания очень выгодно. Если есть вопросы можете обратиться на сайте к представителям и уточнить всю информацию.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89