Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Программное обеспечение | Тема: Какой генератор кода лучше использовать?
Какой генератор кода лучше использовать?

Дата: 1 марта 2025 года, 19:27
Ответить с цитированием / Ответить
Я занимаюсь фрилансом, разрабатывают сайты на заказ. В последнее время заказы всё более требовательные и сайты более сложные надо делать. Постоянно горят дедлайны. Хочу упростить себе работу и начать использовать какой-то генератор кода, чтоб частично писал мне более сложные куски кода. А какую нейронку посоветовали бы для этого использовать?

Средняя оценка: 1,43
Re: Какой генератор кода лучше использовать?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: seborey
Дата: 2 марта 2025 года, 0:13
Есть неплохой сервис, который помогает кодить, Amazon CodeWhisperer называется. Но он платный. Но зато не только код генерирует, но ещё и проверяет ваш код на уязвимость и может подсказать, как лучше сделать его.

Дата: 2 марта 2025 года, 0:31
Если вам нужна нейросеть только как помощник, как ускоритель написания кода для сайта, то не стоит использовать те нейросети, которые будут стоит как половина оплаты за сайт. Есть более доступные варианты. Например, можете использовать генератор кода тут https://pr-cy.ru/app/code-generator . Он со многими языками работает. И выдаёт нужные участки кода достаточно быстро.

Дата: 2 марта 2025 года, 0:42
Я тоже не вижу смысла платить. Особенно если сам умеешь кодить, но тебе просто надо ускорить процесс работы. Можно использовать нейросеть Codeium. Она бесплатная и её в качестве помощника очень полезно использовать.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта