Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Планирую купить фасадные панели под кирпич
Планирую купить фасадные панели под кирпич

Дата: 3 марта 2025 года, 13:31
Ответить с цитированием / Ответить
Начал задумываться о фасадных панелях под кирпич для своего дома. Хочу сделать внешний вид более современным, но не хочу тратить кучу денег. Смотрел на разных сайтах, но выбор, честно говоря, не особо впечатляет. Нашел пару вариантов, но думаю, может, кто-то сталкивался с покупкой таких панелей? Может, есть проверенные компании с хорошим ассортиментом, чтобы выбрать не только качественные, но и недорогие?

Средняя оценка: 1,16
Re: Планирую купить фасадные панели под кирпич к предыдущему сообщению в дереве

Кому: miliker
Дата: 3 марта 2025 года, 13:35
У меня был опыт с панелями от «КирпичПанель», и, честно, ничего плохого сказать не могу. Но вот знакомые ставили панели от «ФасадПро» — и они до сих пор довольны. У них в ассортименте много моделей, и они могут предложить как бюджетные, так и премиум варианты.
Re: Планирую купить фасадные панели под кирпич к предыдущему сообщению в дереве

Кому: gilis
Дата: 3 марта 2025 года, 13:38
Видел, что фасадные панели под кирпич есть в продаже на этом сайте https://www.alta-profil.ru/catalog/fasadnie-paneli/pod-kirpich/ . У них ассортимент действительно широкий, и по цене вполне нормально, особенно если не хочется переплачивать за какие-то супердорогие модели. Панели выглядят не хуже, чем у тех же крупных брендов, только по карману меньше бьют.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта