Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Где покупаете канцелярские товары
Где покупаете канцелярские товары

Дата: 3 марта 2025 года, 22:17
Ответить с цитированием / Ответить
Есть ли среди вас левши? Мне нужно найти качественные канцелярские товары, подходящие именно для левшей. Можете ли вы посоветовать, где их можно приобрести? Какие ручки или ножницы вам больше всего нравятся?

Средняя оценка: 1,52
Re: Где покупаете канцелярские товары к предыдущему сообщению в дереве

Кому: delpero
Дата: 3 марта 2025 года, 22:52
Я левша, и обычные канцелярские товары не всегда удобны. Для письма беру ручки с быстросохнущими чернилами, а ножницы с зеркально расположенными лезвиями — обязательная вещь. Чаще всего покупаю в специализированных магазинах, где есть выбор для левшей.
Re: Где покупаете канцелярские товары к предыдущему сообщению в дереве

Кому: delpero
Дата: 3 марта 2025 года, 23:08
Как левша, я бы советовал подбирать канцтовары с учетом эргономики — например, ножницы с правильным наклоном лезвий или ручки, которые не размазывают чернила. Найти удобные варианты можно в этом интернет магазине: https://maped.one/__lefthanders/ . На сайте есть разные канцелярские товары для левшей, которые реально облегчают жизнь.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта