Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Где я могу купить рукав для аэратора?
Где я могу купить рукав для аэратора?

Дата: 7 марта 2025 года, 9:41
Ответить с цитированием / Ответить
Недавно сломался старый аэратор, решил купить новый, но столкнулся с проблемой — не могу найти качественный рукав для аэратора. Ищу что-то, что будет долго служить, не порвется через пару месяцев. Смотрел в нескольких магазинах, но часто попадаются какие-то дешевые варианты, которые не выдерживают даже легкой нагрузки. Может, кто-то уже покупал нормальный рукав и может посоветовать, где найти?

Средняя оценка: 1,12
Re: Где я могу купить рукав для аэратора?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: miliker
Дата: 7 марта 2025 года, 9:47
Я взял его в одном местном магазине, называется «Автодом», и вполне устроил. Качество нормальное, цена — не такая космическая, как в крупных сетях. Конечно, может, он не такой суперпрочный, но для обычного использования сойдет. Главное — правильно выбрать длину и диаметр, а то может не подойти.
Re: Где я могу купить рукав для аэратора?  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: gilis
Дата: 7 марта 2025 года, 9:56
Купил рукав для аэратора вот тут https://air-tube.ru/ . Сначала был скептически настроен, потому что думал, что на таких сайтах всегда все дорого, но на удивление, цены оказались нормальными. Внешне материал у него прям крепкий, с армированием, что важно. На сайте всё подробно описано, можно сразу понять, что именно подходит для аэратора. В общем, для моего случая — очень стоящее решение.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта