Я слышал, что на маркетплейсах можно купить и продать аккаунты социальных сетей, но не понимаю, как это работает. Почему люди готовы платить деньги за такие аккаунты? Какие есть риски, и какие перспективы у таких площадок? Это законно? Мне интересна эта тема, но информации слишком мало.
Re: Маркетплейсы аккаунтов в соцсетях
Кому: bidoli
Дата: 12 марта 2025 года, 12:53
Маркетплейсы аккаунтов социальных сетей — это действительно интересное направление, которое набирает популярность. Люди покупают такие аккаунты для быстрого старта в онлайн-бизнесе или для продвижения своих продуктов. Суть в том, что уже готовые аккаунты имеют аудиторию, что сокращает время на построение доверительных отношений с подписчиками. Но, конечно, здесь есть и риски: от нарушения политики самой социальной сети до проблем с безопасностью. Я рекомендую прочитать статью https://ctcmotors.ru/marketplejsy-akkauntov-soczialnyh-setej-osobennosti-i-perspektivy.html о том, как работают такие маркетплейсы и как минимизировать риски. В ней рассматриваются юридические аспекты и дают советы по безопасной покупке аккаунтов, чтобы избежать неприятных последствий.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89