Друзья, столкнулся с проблемой выбора хостинга для своего сайта. Смотрю на разные варианты, но боюсь попасть на ненадежных провайдеров. Очень важна защита от DDoS-атак, так как сайт будет довольно популярным. Кто что посоветует? На что вообще стоит ориентироваться, чтобы не ошибиться?
Re: Выбор хостинга для сайта
Кому: bidoli
Дата: 14 марта 2025 года, 12:36
Я недавно тоже искал хостинг и, честно говоря, немного замучился. Заметил, что не все провайдеры могут предложить хорошую защиту от DDoS. Потом наткнулся на Прохостер, и вроде как все устроило. Они предлагают надежные сервера, и защита от DDoS на хорошем уровне. Пробовал их VPS, и в целом все работает стабильно, никаких проблем с нагрузкой не было. Также у них адекватные цены, что важно, если хочется сэкономить. Думаю, это хороший вариант для серьезных проектов, где нужно не только стабильное оборудование, но и защита.
Re: Выбор хостинга для сайта
Кому: bidoli
Дата: 16 марта 2025 года, 10:32
Здравствуйте. Если не знали, то купить хостинг есть возможность тут https://prohoster.info/hosting/unlim-khosting
Хороший вариант для тех, кто ещё не определился с выбором. Мне очень нравится!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89