Добрый день, а кто какой сервис использует для авторизации пользователей на сайте? Хочу, чтобы сервис был недорогой, но при этом надежный и безопасный. Все-таки сами понимаете, хочется, чтобы данные пользователей были надежно защищены. Подскажите, что мне лучше использовать?
Re: Подскажите
Кому: karinka
Дата: 9 апреля 2025 года, 16:39
Здравствуйте, сейчас на самом деле очень много сервисов, которые предлагают аутентификацию пользователей. Могу вам предложить сервис Flash-call https://voicepassword.ru . Надежный, простой и уже проверенный сервис. Который предлагает услугу авторизации по звонку. Очень удобно, что можно такую систему настроить несколькими способами. Если вам интересно, то я вам смело могу предложить обратиться к консультанту. Тут по крайней мере вы получите хорошие условия, так как стоимость звонка гораздо дешевле обходиться. Я тоже перешла на авторизацию по звонку и нисколько не жалею о своем выборе. Если хотите перейти, то я вам рекомендую воспользоваться услугами этого сервиса. Потому что вы вряд ли где-то еще сможете его найти лучше его.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89