Из-за новой работы у меня не всегда есть возможность посмотреть футбол. Можете посоветовать, где результаты футбольных матчей изучать? Особенно меня российские клубы интересуют.
Re: Где результаты футбольных матчей изучать?
Кому: jarrola
Дата: 19 мая 2025 года, 0:30
Я на Ютубе уже довольно давно каждый день смотрю новостные ролики двух спортивных каналов. Из них и узнаю, собственно, интересующие меня результаты. При желании, можете и Вы так делать.
Кому: modtik
Дата: 19 мая 2025 года, 0:48
А я группу в Телеграме нашёл, в которой все результаты футбола регулярно выкладываются. Правда, там довольно долго приходится искать что-то конкретное приходится читать его постоянно, чтобы ничего не упустить.
Кому: erkolin
Дата: 19 мая 2025 года, 1:14
Можете хоть каждый день смотреть, как сыграла та или иная команда России вчера в футбол, на этом сайте https://www.livecup.run/football/?date=yesterday . Также, на нём регулярно выкладываются прогнозы предстоящих событий, различная статистика, ведутся трансляции, и так далее. Думаю, что данный ресурс будет полезен любому без исключения ценителю футбола.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89