Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Авто-Мото | Тема: Машины из Китая
Машины из Китая

Дата: 17 июня 2025 года, 15:25
Ответить с цитированием / Ответить
Как Вы относитесь к китайским машинам? Стоит ли их покупать?

Средняя оценка: 1,14
Re: Машины из Китая к предыдущему сообщению в дереве

Кому: weit
Дата: 17 июня 2025 года, 15:36
Нормально отношусь. Раньше не доверял качеству китайского автопрома, а теперь считаю, что он мало чем уступает тому же немецкому. Если хотите приобрести надёжный китайский авто, то советую обратиться в эту компанию https://eautofromchina.ru/8994-2/. Там просто подешевле выйдет.

Дата: 18 июня 2025 года, 11:55
Привет. Я считаю, что стоит. А с другой стороны, что ещё покупать? Ведь китайские автомобили сейчас не просто привлекательные, но и надёжные. Посмотрите омода с5 цена у официального дилера спб сейчас вообще замечательная. Причём официальный дилер предлагает все гарантии и дальнейшее бесплатное обслуживание.

Дата: 30 октября 2025 года, 21:47
смотрю варианты покупки авто, кто куда посоветует обратиться?

Кому: alkuvshin0v
Дата: 30 октября 2025 года, 21:51
Обратился в «Максимум» https://maximum-chery.ru/ для обмена старой машины на новый Chery Tiggo 7. По программе трейд-ин мой автомобиль оценили очень достойно, что стало приятным бонусом. Весь процесс от оценки до подписания документов занял минимум времени. Персональный менеджер курировал сделку, все этапы были прозрачны. Отдельная благодарность за детальный инструктаж о функциях авто при получении.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта