Отчего-то некоторые полагают, что на сегодняшний момент услугами хакеров активно пользуются только мошенники. Я скажу честно и прямо: регулярно обращаюсь к хакерам, и при этом веду честный бизнес. Сейчас про все все подробности вам расскажу. Однако сначала отмечу, что этот отзыв я выложил в виде благодарности ребятам, что потратили довольно много своих сил, а кроме этого времени для того, чтобы мне помощь оказать.
Описывать свое дело конечно не стану, тем не менее так скажу: делаю изделия, что на сегодняшний день используют довольно таки многие частные и государственные организации. В большинстве случаев, я беру маленькие заказы, на 200-300 изделий, это помогает по сути, себя самого отлично чувствовать. Позвонил новый клиент и предложил изготовить 4000 изделий. Я конечно отказался, ведь подобные объемы создавать очень тяжело, сроки же у заказчика уже горели. Даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, компанию, что за 3-4 дня сумеет изготовить подобный объем. Но клиент непреклонен был, а так же пообещал бонус в 20% от цены. Я решился. Проработал порядка недели по 14 часов ежедневно для того, чтобы успеть удалось. Замечу вместе с тем, аванс заказчик выслал сразу. После того, как закончил, боялся, что «отъеду». Также потребовалось перенести несколько старых заказчиков на последующую неделю, и поэтому отдохнуть после подобного объема, не смог. В итоге, прощения прошу за долгую прелюдию, меня обманули. Я отправил клиенту товар и он пропал. Фактически месяц я пытался достучаться, лично приехал, пока охранники не отправили меня подальше. Писать заявление в органы не было смысла, поскольку мне нужны были максимально срочно средства (горели кредит за техническое оборудование). В общем отписался хакерам с проекта hackerlive.biz, которым рассказал про собственную проблему. Спустя неделю, клиент позвонил и отправил всю сумму, а кроме того сверху накинул 70%.
Хочу выразить свою собственную искрению благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я нашел их просмотрев публикацию Взломать телеграмм, порекомендую всем обращаться, в том случае, если появятся какие-то проблемы. Они на самом деле профессионалы и по приемлемой стоимости смогут помощь оказать по сути в любой ситуации!
В случае если задумались сколько именно я отдал за услуги специалистов, то так скажу: я по сути потратил копейки, получив в итоге всю оплату, а так же впечатляющий бонус от покупателя.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89