У нас в компании нужно срочно организовать онлайн-голосование среди сотрудников, по выбору нового проекта. Руководство сказало сделать «просто и быстро», но без конкретики. Я вообще не айтишник, и не очень понимаю, с чего начать. Нужно, чтобы голосование было анонимным, но при этом участвовали только наши сотрудники. Может, кто-то уже делал что-то похожее у себя на работе? Какой сервис использовать, и как вообще это всё устроить по уму?
Re: Необходимо сделать онлайн голосование
Кому: miliker
Дата: 18 июля 2025 года, 4:49
Мы делали такое пару месяцев назад. Использовали Google Формы — просто и понятно. Там можно включить ограничение по корпоративной почте, и никто левый не проголосует. Анонимность условная, но если не просить вводить ФИО — никто и не догадается. Главное — нормально сформулировать вопрос и не делать миллион вариантов ответа. У нас все получилось быстро.
Re: Необходимо сделать онлайн голосование
Кому: gilis
Дата: 18 июля 2025 года, 4:54
Я думаю, что тебе стоит воспользоваться профессиональным конструктором для создания онлайн голосований на этом сайте https://www.testograf.ru/ . Там удобно всё настроить под себя: можно сделать опрос анонимным, ограничить доступ по ссылке или почтам, плюс интерфейс довольно понятный. Мы на нём собирали мнения по внутренним вопросам, и получилось без лишних заморочек. Занимает это минимум времени, а вариантов настройки достаточно, чтобы не изобретать велосипед.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89