Недавно прошел процедуру лечения кариеса в клинике «Дентриум» https://dentrium.ru/lechenie-kariesa/ . Хочу выразить огромную благодарность врачам за внимательность и профессионализм. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться именно сюда.
Re: Лечение кариеса в Нахабино
Кому: beruyan
Дата: 29 мая 2026 года, 22:09
Когда стоматолог впервые поднял вопрос об имплантации, у меня это вызвало довольно сильное внутреннее напряжение. В голове сразу возникли представления о сложной, долгой и неприятной процедуре, которую хотелось бы максимально отложить. Но в какой-то момент стало понятно, что откладывание уже не помогает, и я обратилась в клинику «Ваша Улыбка» в Симферополе — https://smile82.ru/services/implantaciya/ . С первых этапов стало заметно, что подход здесь отличается от моих ожиданий. На консультации не было ощущения спешки или формального осмотра — наоборот, всё началось с подробного разбора ситуации. Провели диагностику, сделали 3D-снимки, внимательно посмотрели состояние костной ткани и показали результаты прямо на экране, объясняя, что именно видно и почему принимается то или иное решение. Для меня это оказалось важным моментом, потому что раньше подобные вещи часто оставались без подробных объяснений. Дальше врач спокойно разложил возможные варианты лечения и этапы работы. Без сложных медицинских формулировок и давления, просто понятная логика действий. В итоге стало ясно, что в моей ситуации оптимальным будет поэтапный подход: сначала удаление остатка проблемного зуба, затем период восстановления и уже после этого установка импланта. Сам процесс прошёл гораздо спокойнее, чем я ожидала изначально. Обезболивание сработало уверенно, и во время процедуры не было неприятных ощущений — скорее ощущение последовательных и контролируемых действий. После установки мне подробно объяснили, как вести себя в первые дни: питание, гигиена, возможные ощущения и что считается нормой в период заживления. Восстановление прошло ровно, без неожиданных осложнений. Постепенно дискомфорт полностью исчез, и имплант начал ощущаться как естественная часть. Сейчас функция жевания восстановлена полностью, никакого ощущения чужеродности нет. Если сравнивать с первоначальными переживаниями, реальный опыт оказался гораздо спокойнее и структурированнее, чем казалось на старте, и позволил просто вернуться к привычному образу жизни без ограничений.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89