Привет, дорогие любители приключений и те, кто мечтает сбежать в горы хотя бы ради красивых сторис (и пресловутой кружки глинтвейна на высоте)! Меня зовут Дмитрий, и до недавнего времени моя максимальная высота, на которую я поднимался, это третий этаж моего офиса, а вершиной самоотверженности считалось не взять лифт. Казалось, что восхождение на Эльбрус — удел супергероев с железными легкими, непоколебимой волей и хотя бы минимальным умением отличать кошки (те, что на ботинки) от обычных домашних мурлык.
Но однажды — когда душа требовала нечто большего, чем «отдохнуть на даче», а тело напоминало кисель после пандемийного удалённого режима — мне в ленте попалась реклама компании SimplyTourit. Мол, «Эльбрус для новичков». Да как так-то, думаю? Неужели и таким, как я, уже разрешено покорять пятикилометровые вершины? Или у них особая страховка на городских?
Сомневался, колебался, но тут друзья, услышав моё невнятное «может, когда-нибудь», решили главное за меня — взяли пакет «всё включено» и подарили мне сертификат. Так и началась эта эпопея под названием «Преодолей себя — не забудь фотик!».
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89