Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Спецодежда
Спецодежда

Дата: 22 августа 2025 года, 19:49
Ответить с цитированием / Ответить
Для производственных условий важно, чтобы спецодежда была прочной и износостойкой. У нас на заводе закупаем комплекты через https://odessnab.ru — качество реально оправдывает ожидания.

Средняя оценка: 0,53
Re: Спецодежда  к предыдущему сообщению в дереве

Кому: zacqawert
Дата: 20 ноября 2025 года, 22:39
Ответить с цитированием / Ответить
У нас впереди напряжённый период, когда большая часть задач приходится на работу вне помещений, и я понял, что подходящая обувь становится чуть ли не самым важным элементом экипировки. Старые пары у сотрудников выглядели так, будто прошли через пару сезонов подряд, поэтому я решил заняться обновлением заранее, пока жара только начинает напоминать о себе. Просматривая варианты летней спецобуви, обратил внимание на защитные сандалии 1203М-90. Они относятся к более доступной линейке, но меня привлекла не только стоимость — сама конструкция выглядела продуманной. Натуральная юфтовая кожа вселяла надежду, что обувь выдержит постоянные нагрузки и не разлезется через месяц эксплуатации. Заказ оформлял через интернет-магазин «Сканвэй» оптом с доставкой в СПб — https://swg.style/specobuv/letnyaya-specobuv/. Ничего сложного: выбрал размеры, указал адрес, оплатил. Доставка пришла быстрее, чем я ожидал, что стало приятным бонусом. Когда я вскрыл коробки, то понял, что опасения напрасны — внешне сандалии выглядят аккуратно, без торчащих ниток и кривых мест. Металлический подносок сразу привлёк внимание: заявленные 200 Дж — это не просто цифры, а реальная защита, которая многие раз спасала ноги нашим сотрудникам в разные сезоны. Подошва, выполненная из ПУ и ТПУ, показалась особенно надёжной — плотная, но не дубовая, с заметным сцеплением. В условиях, где на полу может быть что угодно от топлива до масел, это критично. Ребята начали пользоваться сандалиями почти сразу, и я наблюдал за их реакцией. Первое, что отметили — лёгкость. Такое ощущение, что обувь почти не ощущается на ноге, хотя защита у неё вполне серьёзная. Амортизация тоже оказалась на уровне: к концу смены никто не жаловался, что стопы забились или появилась усталость. Перфорация по бокам действительно спасает в жаркие дни — нога не запаривается, воздух проходит свободно. С учётом того, что летом на открытых площадках температура часто ощутимо выше, этот момент трудно переоценить. Сейчас сандалии уже успели пройти первые рабочие «испытания» — и в пыли, и на влажных поверхностях, и в условиях постоянного движения. Пока что ведут себя более чем достойно. Поэтому могу сказать, что обновление летней обуви получилось удачным, и я рад, что заранее занялся этим вопросом.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта