Сейчас нахожусь в таком состоянии, когда кажется, что всё, что я строил, — трещит по швам, и понять, в каком направлении двигаться дальше — сложно. До 2025 года осталось немного, но меня волнует главный вопрос: стоит ли сохранять текущий курс или всё-таки рискнуть и попробовать что-то новое? Работа перестала приносить вдохновение, а попытки открыть своё — сдерживает страх неудачи. В отношениях тоже напряжённо: хочется движений, а выходит рутина и отдалённость. Друзья советуют пересмотреть приоритеты, но как понять, какие именно? Может, кто-то через такое прошёл и смог выйти на ясный путь?
Re: Время перемен и решений
Кому: lesjka
Дата: 3 сентября 2025 года, 0:13
Понимаю тебя, потому что сам недавно оказался в похожем состоянии неопределённости. Я пытался разными способами менять ситуацию: мотивационные статьи, чаты успеха, долгие разговоры с друзьями Но помощь пришла тогда, когда я решился взглянуть на ситуацию со стороны — через карты Таро. Точный смысл приходит, когда ты готов услышать его. Вот ссылка, которая помогла мне: https://mysteria.space/taro-blog/taro-dlya-kozeroga-na-2025/ Этот расклад позволил увидеть, что 2025 год будет временем динамичного развития: мудрые решения в начале, финансовая стабильность весной, карьерный рост летом, и осенью — новые партнёрства. Это снизило тревогу, ведь я понял: каждая фаза года несёт свою энергию, и можно со временем выстроить стратегию — не прыгать с парашютом без парашюта, а шаг за шагом. Мне особенно запомнились слова о том, что «важно не поддаваться иллюзиям» и выбирать «реальные перспективы» — они про щадящую ясность, не про разочарование. После этого я начал возвращать контроль над мыслями и действиями: обновил планы, взял паузу в отношениях для разговора и стал замечать — перемены не требуют катастроф, а смелости и веры.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89