Девочки, подскажите, какие есть способы убрать пигментацию и признаки старения на лице? Кремы дорогие помогают или сразу лучше идти к косметологу? Хочу освежить кожу, но не знаю, что для этого использовать. Живу сейчас в Красноярске.
Re: Способы удаления пигментации на коже
Кому: gorritka
Дата: 20 сентября 2025 года, 9:18
Я сначала пробовала уходовые средства: кремы с витамином C, сыворотки с ниацинамидом и кислотами. Эти средства немного осветлили пятна и кожа стала лучше выглядеть. Но все индивидуально и процесс может быть долгий. Ещё обязательно солнцезащитный крем каждый день, иначе всё возвращается.
Re: Способы удаления пигментации на коже
Кому: gorritka
Дата: 20 сентября 2025 года, 9:25
Хорошо помогают при таких проблемах процедуры у косметолога: разные пилинги или же можно делать лазерное удаление пигментации. Эффект будет заметный уже через пару сеансов. Правда, нужно делать курс и потом поддерживать результат уходом дома. Также можно сделать и фотоомоложение, в Красноярске есть клиника «Vesna», можно туда обратиться если проблема серьёзная https://vesna24.ru/services/ipl Выбор процедур зависит от бюджета и готовности ходить в салон потому, что крема мало помогут. Даже дорогие.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89