«Желтый» мир, который я не променяю: год курьером в Яндекс Еде
Когда-то я мечтал о карьере финансиста, а теперь… развожу бургеры. Звучит нелепо, правда? Но это моя реальность, и знаете что? Я ни о чем не жалею. Год назад, устав от бесконечных графиков и корпоративных интриг, я бросил офис и стал курьером Яндекс Еды https://job-yandex-eda.ru/. И это был лучший выбор в моей жизни.
Поначалу было непросто. Ноги гудели от непривычной нагрузки, навигатор постоянно сбивался с пути, а клиенты почему-то всегда опаздывали. Но я быстро освоился. Выучил самые короткие маршруты, научился общаться с разными людьми и даже разработал собственную систему мотивации маленькую шоколадку за каждый успешный заказ.
Работа курьером это не просто доставка еды. Это свобода. Ты сам себе хозяин, сам планируешь свой день. Хочешь работаешь утром, хочешь вечером. Захотел вообще берешь выходной и идешь в кино.
Заработок? Вполне достойный. При правильном подходе можно зарабатывать больше, чем в офисе. Главное не лениться и выходить на линию в часы пик.
Конечно, есть и минусы. Погода не всегда радует, клиенты бывают неадекватные, да и с парковкой часто возникают проблемы. Но все это меркнет по сравнению с той свободой и независимостью, которые дает работа курьером.
Если ты устал от офисной рутины, ищешь возможность заработать и любишь движение, попробуй себя в роли курьера Яндекс Еды. Возможно, это именно то, что тебе нужно. И кто знает, может, и ты полюбишь этот «желтый» мир так же, как и я.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89