Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Начни работать курьером в Яндекс Еде
Начни работать курьером в Яндекс Еде

Дата: 25 октября 2025 года, 15:22
Ответить с цитированием / Ответить
«Желтый» мир, который я не променяю: год курьером в Яндекс Еде

Когда-то я мечтал о карьере финансиста, а теперь… развожу бургеры. Звучит нелепо, правда? Но это моя реальность, и знаете что? Я ни о чем не жалею. Год назад, устав от бесконечных графиков и корпоративных интриг, я бросил офис и стал курьером Яндекс Еды https://job-yandex-eda.ru/. И это был лучший выбор в моей жизни.

Поначалу было непросто. Ноги гудели от непривычной нагрузки, навигатор постоянно сбивался с пути, а клиенты почему-то всегда опаздывали. Но я быстро освоился. Выучил самые короткие маршруты, научился общаться с разными людьми и даже разработал собственную систему мотивации — маленькую шоколадку за каждый успешный заказ.

Работа курьером — это не просто доставка еды. Это свобода. Ты сам себе хозяин, сам планируешь свой день. Хочешь — работаешь утром, хочешь — вечером. Захотел — вообще берешь выходной и идешь в кино.

Заработок? Вполне достойный. При правильном подходе можно зарабатывать больше, чем в офисе. Главное — не лениться и выходить на линию в часы пик.

Конечно, есть и минусы. Погода не всегда радует, клиенты бывают неадекватные, да и с парковкой часто возникают проблемы. Но все это меркнет по сравнению с той свободой и независимостью, которые дает работа курьером.

Если ты устал от офисной рутины, ищешь возможность заработать и любишь движение, попробуй себя в роли курьера Яндекс Еды. Возможно, это именно то, что тебе нужно. И кто знает, может, и ты полюбишь этот «желтый» мир так же, как и я.

Средняя оценка: 0,11

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта