Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Мебель
Мебель

Дата: 26 октября 2025 года, 14:38
Ответить с цитированием / Ответить
Выбираю сейчас шкаф в прихожую, если честно никак не могу определиться. Поэтому хотела спросить у вас совета лучше взять с открывающимися дверями или все-таки взять шкаф купе? Чтобы вы выбрали на моем месте? Очень интересно мне знать ваше мнение насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию.

Средняя оценка: 0,44
Re: Мебель к предыдущему сообщению в дереве

Кому: karinka
Дата: 26 октября 2025 года, 18:00
Ответить с цитированием / Ответить
Я бы вам рекомендовала все-таки приобрести купе. Я себе приобрела и тоже поставила в прихожую. Очень удобно пользоваться таким шкафом, так как дверки вообще не мешаются при открывании. Так же весь объём шкафа задействован под хранение во всех направлениях. В таком шкафу можно разместить не только одежду, но и обувь, аксессуары, постельное бельё и другие предметы. Разнообразное внутреннее наполнение — полки, выдвижные ящики, вешалки — каждый сантиметр легко «подстроить» под себя. Широкий выбор отделки и материалов для оформления фасадов, что позволяет адаптировать шкаф к любому стилю интерьера. Тем более сейчас есть разные шкафы купе и приобрести под стать своему помещению вообще не проблема. Так что, смотрите сами, но я только за купе и больше никакие шкафы не рассматриваю больше.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта