Может, кто-то из вас помнит такую роспись на посуду и мебели как хохлома? Раньше ведь такой рисунок был очень популярен, а сейчас вообще в быту не встречается. Кто раньше пользовался такой посудой или мебелью? Расскажите, была ли у вас посуда с такой росписью?
Re: Подскажите
Кому: karinka
Дата: 13 ноября 2025 года, 21:15
А почему вы думаете, что хохлома раньше была только популярна? Мне кажется, что и сейчас она не менее популярная, просто вкусы в современном мире у всех разные и не все следят за модой. Носят и пользуются только тем, что они хотят. А так, сегодня хохлома остаётся популярной и востребованной. Её можно увидеть не только в традиционных изделиях, но и в современной интерпретации на сувенирах, одежде, аксессуарах, предметах интерьера. Не знаю, мне вот очень нравится подобный рисунок, если продавалась у нас посуда с таким рисунком тоже бы приобрела с большим удовольствием. А вы как сами-то относитесь к хохломе, поделитесь?
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89