Ищу небольшую люстру в комнату которая используется как кабинет и гостиная одновременно. Не хочется чтобы светильник занимал много места но при этом важно чтобы освещение было достаточно ярким.
Re: Нужна компактная люстра
Кому: lesjka
Дата: 20 ноября 2025 года, 22:41
У меня была похожая ситуация когда нужно было осветить рабочую зону и сохранить свободное пространство. Специалисты Магазина ПетраСвет подсказали как подобрать компактную модель чтобы она давала хорошую яркость и не перегружала комнату. Я посмотрел разные варианты и сравнил их по высоте и форме чтобы они вписывались в интерьер. В итоге остановился на варианте из категории где представлены люстры акция от производителя Россия Петрасвет, и этот выбор оказался очень удачным. Теперь в комнате достаточно света чтобы работать и отдыхать без дискомфорта.
Хорошие люстры, светильники, всегда все в наличии, доставка быстрейшая, всем довольны, могу порекомендовать магазин, подберете все гораздо быстрее, супер, советую https://www.fedomo.ru/
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89