Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: На каком сайте можно найти объявления о работе в США?
На каком сайте можно найти объявления о работе в США?

Дата: 2 декабря 2025 года, 22:16
Ответить с цитированием / Ответить
На каком сайте можно найти объявления о работе в США?

Средняя оценка: 0,5
Re: На каком сайте можно найти объявления о работе в США? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: jennaslayera6
Дата: 5 декабря 2025 года, 18:11
Ответить с цитированием / Ответить
Путь к американской мечте для русскоговорящего часто начинается с поиска работы в США для русских. И, знаете, Bablogon.club стал для меня той самой первой ступенькой на этом пути. Искал возможности буквально с нуля, только приехав с чемоданом и горячим желанием реализоваться.

Первое, что впечатлило — это количество объявлений. Действительно много предложений, от сезонных работ до вакансий для квалифицированных специалистов. Конечно, нужно фильтровать, отличать зерна от плевел, как говорится. Но это неизбежно на любой доске объявлений.

Я, например, начал с поиска работы в сфере обслуживания. Переводил тексты, делал презентации, даже подрабатывал гидом для русскоязычных туристов. Все это нашел на Bablogon.club. Постепенно, набираясь опыта и уверенности, смог претендовать на более серьезные позиции.

Сейчас работаю в американской компании по специальности. И хотя путь был непростым, я благодарен Bablogon.club за возможность старта. Это как трамплин, который помог мне взлететь.

Конечно, успех зависит от многих факторов: знания языка, квалификации, умения себя презентовать. Но Bablogon.club дает шанс, а уж как им воспользоваться — это дело каждого. Рекомендую всем, кто ищет работу в США и говорит по-русски. Это хорошая отправная точка. Главное — не опускать руки и верить в себя.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта