Путь к американской мечте для русскоговорящего часто начинается с поиска работы в США для русских. И, знаете, Bablogon.club стал для меня той самой первой ступенькой на этом пути. Искал возможности буквально с нуля, только приехав с чемоданом и горячим желанием реализоваться.
Первое, что впечатлило это количество объявлений. Действительно много предложений, от сезонных работ до вакансий для квалифицированных специалистов. Конечно, нужно фильтровать, отличать зерна от плевел, как говорится. Но это неизбежно на любой доске объявлений.
Я, например, начал с поиска работы в сфере обслуживания. Переводил тексты, делал презентации, даже подрабатывал гидом для русскоязычных туристов. Все это нашел на Bablogon.club. Постепенно, набираясь опыта и уверенности, смог претендовать на более серьезные позиции.
Сейчас работаю в американской компании по специальности. И хотя путь был непростым, я благодарен Bablogon.club за возможность старта. Это как трамплин, который помог мне взлететь.
Конечно, успех зависит от многих факторов: знания языка, квалификации, умения себя презентовать. Но Bablogon.club дает шанс, а уж как им воспользоваться это дело каждого. Рекомендую всем, кто ищет работу в США и говорит по-русски. Это хорошая отправная точка. Главное не опускать руки и верить в себя.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89