Я всегда собираю себе небольшие музыкальные подборки для работы, потому что мне сложно сосредоточиться в полной тишине. Но обычные песни часто отвлекают, особенно если начинаю подпевать, поэтому я чаще ищу минус версии или спокойные ремиксы. Недавно наткнулась на сайт https://shemuz.com , и он неожиданно оказался удобным именно для таких случаев. Там можно найти разные варианты одной и той же композиции: от более мягких аранжировок до насыщенных электронных. Поиск работает достаточно умно, и даже если я пишу только часть названия или не совсем точно помню исполнителя, система все равно выдает подходящие варианты. Мне понравилось, что можно сразу слушать трек полностью, не только короткий отрывок. Это очень помогает понять, подходит ли он под атмосферу, которую я хочу создать. Скачивание происходит быстро, никаких дополнительных окон не появляется, и это редкость. Мне нравится, что можно сделать небольшой плейлист под конкретное настроение. Например, я собираю отдельную подборку для ночной работы, когда нужно больше концентрации. Сайт стал для меня чем то вроде музыкального рабочего инструмента, и я регулярно к нему возвращаюсь. Особенно приятно, что там нет раздражающей рекламы, из за которой обычно и бросают такие ресурсы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89