Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Срочный выкуп недвижимости
Срочный выкуп недвижимости

Дата: 14 декабря 2025 года, 15:57
Ответить с цитированием / Ответить
Девочки, подскажите, кто сталкивался с продажей земли в срочном порядке? У меня ситуация — нужны деньги на лечение мамы, а участок в Подмосковье продается уже третий месяц. Риелторы обещают, но результата ноль.

Средняя оценка: 0,88
Re: Срочный выкуп недвижимости к предыдущему сообщению в дереве

Кому: karinka
Дата: 14 декабря 2025 года, 21:54
Знаю твою боль, сама через это проходила! Обычные риелторы могут тянуть месяцами, а то и годами. Я нашла выход — обратилась в агентство, которое специализируется именно на быстром выкупе. Они сами покупают участки за наличные, без ожидания покупателей. Вот сайт https://sobroker.ru/land/ , где все условия расписаны. Мне деньги перевели через неделю после обращения, причем с авансом сразу дали приличную сумму на неотложные нужды.

Re: Срочный выкуп недвижимости к предыдущему сообщению в дереве

Кому: karinka
Дата: 19 января 2026 года, 12:04
Я пока не накопил, чтобы прям выкупать квартиру, но знаю, порядок продления договора аренды https://arenda.updk.ru/rental-articles/kak-prodlit-dogovor-arendy-bez-yuridicheskikh-problem/ . Вот недавно как раз изучил этот вопрос на данном сайте. Кстати, там и арендую, так как это выгодно и безопасно. Можете рассмотреть это решение. Попробуйте этот вариант! Желаю удачи!

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта