Раньше я часто покупала электронные книги, но со временем поняла, что значительную часть из них можно найти бесплатно. Главное знать проверенные сайты. Перепробовав несколько вариантов, я остановилась на одном ресурсе, который действительно оказался удобным. Речь идет о https://biglibrary.org , который можно смело назвать как бесплатная онлайн-библиотека в форматах FB2, EPUB, PDF. Сайт не перегружен лишними элементами, а книги доступны сразу, без обязательной регистрации. Это особенно приятно, когда не хочется оставлять личные данные. Я читаю много и в разных жанрах от художественной литературы до книг по саморазвитию. Здесь без проблем нашла и то, и другое. Иногда даже открываю для себя новых авторов, просто просматривая подборки. Форматы подходят под разные устройства, поэтому можно читать и с телефона, и с электронной книги, и с компьютера. Все работает стабильно, файлы открываются корректно. Сейчас этот сайт стал для меня основным источником электронных книг. Удобно, что все собрано в одном месте и доступно бесплатно. Для любителей чтения это действительно полезный ресурс.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89