У каждого человека есть коробка с различной техникой «на всякий случай» вроде бы уже не нужно, но выбрасывать жалко. Смартфон, который немного тормозит, ноутбук с выработанным ресурсом, планшет без зарядки, старые наушники или даже древний фотоаппарат. Подарить некому. А продавать все это через доски объявлений сплошная нервотрепка: бесконечный торг, недоверчивые покупатели, странные личности, попросту не приедут на встречу. Но существует профессиональная скупка, которая превращает эти девайсы в деньги без лишних действий.
Отличаясь от многочисленных досок объявлений, где цена может упасть с каждым днем, специальные сервисы моментально предлагают рыночную стоимость. Предварительная оценка выполняется онлайн, окончательная цена устанавливается при фактическом осмотре и моментально производится расчет. Деньги тут же переводом на карту или наличными. Среди самых надежных вариантов комиссионный магазин Comis24. Тут можно выгодно сдать множество техники от довольно старых моделей до последних новинок. На портале https://comis24.ru/vykup-tehniki/vykup-tehniki-apple/ можно подробнее узнать, как максимально быстро сдать технику в Москве. Здесь принимают смартфоны, ноутбуки, любые девайсы от Apple и прочую цифровую электронику, предлагая полную конфиденциальность сделки и конкурентные цены.
Наиболее выгодно сдавать популярные бренды, которые всегда в цене: MacBook, iPhone, Xiaomi, Samsung и т.д. Если у вас есть рабочий iPhone, его цена приятно удивит даже трехлетние модели стоят приличных денег. Такая схема избавит от хлопот, позволяя выгодно вложиться в апгрейд. Вместо пыльного хлама свежие гаджеты и место в тумбочке. Главное найти партнера, который не занижает цену, не тянет с расчетом, соблюдая конфиденциальность. Скупка это не только избавление от старья, но и рабочий способ монетизировать то, что уже не нужно.
Re: Продажа б/у электроники без объявлений и торга
Кому: progony4
Дата: 6 февраля 2026 года, 11:31
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в сервисный центр для ремонта планшета. У меня возникла серьезная проблема планшет перестал включаться после того, как я случайно уронил его https://spez-servis.ru/remont/planshetov/ С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение персонала. Мастер провел тщательную диагностику, подробно объяснил причину поломки и предложил оптимальное решение. Особенно порадовало, что не было навязывания лишних услуг только то, что действительно требовалось.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89