Девочки, привет! Никак не пойму, как правильно применять препарат Анаферон? Купила для детей, но так и не могу как правильно применять. Если кто-то из вас знаком с таким препаратом, подскажите? Я буду вам за информацию очень признательна.
Re: Подскажите
Кому: myrrrkisa
Дата: 2 февраля 2026 года, 19:04
Привет, вы сможете узнать информацию по ссылке. При чем не только как правильно применять, но и какие есть противопоказания и побочные действия. Вообще, препарат способствует укреплению естественного иммунитета, бережно действует на организм ребёнка, один из самых изученных препаратов от ОРВИ и гриппа. Также он проверен временем, доверяют уже три поколения мам, у него удобный способ приёма для малышей. Ну и самое главное, что у препарата приятный вкус, без ароматизаторов и красителей. Это я имею в виду про капли для деток, чтобы им было проще давать препарат. Только нужно данный противовирусный препарат во время заболеваний применяют в комплексе, тогда будет более эффективный результат. А так, препарат еще и на рынке более 20 лет и многие мамы ему доверяют.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89