Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: Врач назначил новые уколы от спины
Врач назначил новые уколы от спины

Дата: 2 февраля 2026 года, 16:32
Ответить с цитированием / Ответить
Всем привет. Доверяю своему неврологу, поэтому когда он на очередном обострении предложил сменить схему, согласился. Он объяснил, что иногда нужен более мощный инструмент для купирования боли, чем стандартные НПВС. Так я познакомился с препаратом, который представляет собой серьезные уколы от спины с усиленным действием. Эффект был на уровне, боль отступила и позволил начать нормальную реабилитацию. Всем советую изучить тему на официальном сайте. Крепкого здоровья!

Средняя оценка: 1,01
Re: Врач назначил новые уколы от спины к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mic4petrov
Дата: 5 октября 2026 года, 15:39
Ответить с цитированием / Ответить
Когда спину прихватывает так, что ни повернуться, ни вздохнуть, готов хоть черту лысому поверить, лишь бы отпустило. НПВС типа диклофенака или ксефокама — это, конечно, классика, но они со временем и желудок в хлам убивают, и помогать перестают при сильных обострениях. Хорошо, что у вас толковый невролог, который вовремя перевел на нормальную схему и помог снять этот адский блок. Без этого к реабилитации и ЛФК ведь даже близко не подберешься, только хуже сделаешь.
Я сама через эти качели со спиной проходила, колола сильные препараты (наверное, что-то из разряда амбене или нейромидина с миорелаксантами, их сейчас часто комбинируют для мощного эффекта). Боль уходит — и кажется, что жизнь наладилась. Но спина штука такая, за ней теперь нужен постоянный контроль.
Кстати, насчет сильных уколов и лекарств — с ними надо быть максимально аккуратными. Мне мой лечащий врач тогда золотое правило озвучил: одно лечим, другое калечим. У меня на фоне затяжного приема всех этих жестких противовоспалительных и обезболивающих уколов так бахнул желудок, а следом и правый бок, что мама не горюй. Пошла на УЗИ, а там сюрприз — желчный весь забит камнями, причем пошел воспалительный процесс.
В итоге пришлось отложить спину и срочно решать другую проблему. Слава богу, сейчас медицина шагнула вперед, и те же лапароскопические операции в Ростове-на-Дону при желчнокаменной болезни поставлены на поток. Сделали всё через три крошечных прокола, буквально за 40 минут. На следующий день я уже сама ходила по палате, а через пару недель и думать забыла про этот кошмар. Хирурги у нас в Ростове в этом плане огромные молодцы, руки золотые.
Так что вы сейчас, пока боль в спине отступила, аккуратненько занимайтесь восстановлением, но обязательно прислушивайтесь к организму. Сильные уколы — это крутая скорая помощь, но параллельно проверяйте ЖКТ и делайте хотя бы раз в год плановое УЗИ брюшной полости, чтобы от такой агрессивной терапии боком ничего не вылезло, как у меня. Здоровья вам, не болейте!

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта