Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Путешествия и туризм | Тема: Глубоководная рыбалка, о.Кунашир
Глубоководная рыбалка, о.Кунашир

Дата: 4 февраля 2026 года, 13:52
Ответить с цитированием / Ответить
Кунашир. Само это слово звучало для меня, как заклинание, как обещание небывалых приключений. Глубоководная рыбалка манила меня давно, но выбрать правильного организатора — задача не из простых. После долгих поисков, я остановил свой выбор на компании «Движение на Восток», и, знаете, это было одно из лучших решений в моей жизни.

Первое, что поразило — это уровень организации. Встретили в аэропорту, разместили в комфортабельном отеле, позаботились обо всем, вплоть до мелочей. Профессионализм, помноженный на искреннее желание сделать отдых незабываемым — вот что отличает «Движение на Восток» движение-на-восток.рф/глубоководная-рыбалка-о-кунашир .

Сама рыбалка — это просто восторг! Огромные палтусы, зубатки, треска — видовой состав поражает. Опытные гиды, отлично знающие местные воды, всегда готовы помочь советом, поделиться секретами мастерства. Эхолот показывал невероятные глубины, удочка гнулась под весом трофея, а сердце колотилось от адреналина!

Но Кунашир — это не только рыбалка. Это невероятная природа, вулканы, горячие источники, дикие пляжи. Компания организовала для нас интереснейшие экскурсии, позволившие увидеть остров во всем великолепии.

Я искренне благодарен компании «Движение на Восток» за этот незабываемый опыт. Если вы мечтаете о настоящей глубоководной рыбалке и приключениях на краю света, то обязательно обратитесь к ним. Посмотрите подробности о турах на их сайте с деталями — уверен, найдёте что-то для себя. Это было лучшее путешествие в моей жизни!

Средняя оценка: 0,27

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта