Кунашир. Само это слово звучало для меня, как заклинание, как обещание небывалых приключений. Глубоководная рыбалка манила меня давно, но выбрать правильного организатора задача не из простых. После долгих поисков, я остановил свой выбор на компании «Движение на Восток», и, знаете, это было одно из лучших решений в моей жизни.
Первое, что поразило это уровень организации. Встретили в аэропорту, разместили в комфортабельном отеле, позаботились обо всем, вплоть до мелочей. Профессионализм, помноженный на искреннее желание сделать отдых незабываемым вот что отличает «Движение на Восток» движение-на-восток.рф/глубоководная-рыбалка-о-кунашир .
Сама рыбалка это просто восторг! Огромные палтусы, зубатки, треска видовой состав поражает. Опытные гиды, отлично знающие местные воды, всегда готовы помочь советом, поделиться секретами мастерства. Эхолот показывал невероятные глубины, удочка гнулась под весом трофея, а сердце колотилось от адреналина!
Но Кунашир это не только рыбалка. Это невероятная природа, вулканы, горячие источники, дикие пляжи. Компания организовала для нас интереснейшие экскурсии, позволившие увидеть остров во всем великолепии.
Я искренне благодарен компании «Движение на Восток» за этот незабываемый опыт. Если вы мечтаете о настоящей глубоководной рыбалке и приключениях на краю света, то обязательно обратитесь к ним. Посмотрите подробности о турах на их сайте с деталями уверен, найдёте что-то для себя. Это было лучшее путешествие в моей жизни!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89