Сейчас электроскутеров и электровелосипедов очень много предлагается. А есть ли модели, которые подходят для городских поездок и активного отдыха? Если вы знаете такие, может, подскажите мне? А то хочу для загородных поездок приобрести и не знаю вообще какой.
Re: Электровелосипед
Кому: karinka
Дата: 20 февраля 2026 года, 19:35
Рассмотрите электроскутер WENBOX U2 45AH. На самом деле у Wenbox очень много моделей, которые предлагают комфортные поездки как по городу, так и за его пределами. А так, именно эта модель сочетает мощность, высокую автономность и комфорт, подходит для городских поездок и активного отдыха. Модель оснащена электродвигателем на 1500 Вт и аккумулятором ёмкостью 45 Ач при напряжении 60 В, что обеспечивает максимальную скорость до 60 км/ч и запас хода до 70 км без подзарядки. Задний привод обеспечивает сцепление с дорогой и стабильность на поворотах. Если вы не можете определиться с выбором, я вам рекомендую обратиться к консультанту магазина, и они вам обязательно что-нибудь подскажут насчет этого и предложат вам подходящую модель.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89