Кто вызывал клининг после частичного ремонта. У меня обновили ванную и поменяли фартук на кухне. Рабочие вроде всё убрали, но по факту пыль стоит везде. На полках белый слой, на шкафах сверху тоже, на стеклах разводы, плитка испачкана, а в санузле остались следы строительной смеси. На кухне от плитки цементная пыль, раковина мутная. Сам уже два раза проходился, но чувствую, что только размазываю. Думаю вызвать профессиональную уборку квартиры полностью. Кто сталкивался, реально ли доводят до чистоты.
Re: После ремонта в ванной и кухне квартира вся в пыли
Кому: bandirn
Дата: 28 февраля 2026 года, 21:09
Я пытался сам протирать, но она въедается в поверхности и даже на кухне потом чувствуешь ее пальцами. Вызвала клининг и была в шоке насколько детально они работают. Сняли пыль с верхних поверхностей, отмыли плитку, прошлись по швам, стекла засияли. На кухне фасады стали чище, чем до ремонта. Чувствуется, что люди делают глубокую уборку, а не просто протирают.
Re: После ремонта в ванной и кухне квартира вся в пыли
Кому: juswi
Дата: 28 февраля 2026 года, 21:11
Я рекомендую посмотреть услуги клининговой компании MACTAILOR, особенно если квартира после ремонта. Специалисты проходят всю площадь по детальному плану. Снимают строительную пыль с верхних поверхностей, очищают фасады кухни, плитку, стекла, раковину, проходят влажной уборкой полы и плинтусы, приводят в порядок санузел и труднодоступные зоны. У них есть свои средства и оборудование, поэтому уборка получается глубокой. После их приезда квартира снова выглядела свежей и чистой. На сайте можно посмотреть форматы уборки и выбрать подходящую услугу https://mactailor.ru
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89