Здравствуйте! Кто в курсе какая должна быть дозировка у препарата «Тенотен»? Может, тут есть кто принимал такой препарат? Буду рада насчет этого любой информации на самом деле. Читала в интернете, но информации про дозировку я не нашла.
Re: Подскажите
Кому: myrrrkisa
Дата: 22 марта 2026 года, 18:54
Добрый день, на самом деле вся у Тенотен® дозировка написана в инструкции по применению. Вы смело можете обратиться и подробно сможете узнать информацию. Я пару лет назад во время стресса и тревоги принимала такой препарат. Если мне память не изменяет, то на один приём — 1 или 2 таблетки (держать во рту до полного растворения, не во время приёма пищи). Частота приёма — обычно 2 раза в день, при необходимости — до 4 приёмов в сутки. А курс лечения составляет от 1 до 3 месяцев, при необходимости курс можно продлить до 6 месяцев или повторить через 1–2 месяца. Если не замечается улучшения состояния в течение 3–4 недель после начала лечения необходимо обратиться к врачу. А так на самом деле неплохой противотревожный препарат.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89