Всем привет! Очень хочется нам значительно улучшить взаимодействие с клиентами и оптимизировать бизнес-процессы. Только вот как, ведь сейчас очень много современных решений. Может, вы мне подскажите что-то насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Голосовой AI
Кому: karinka
Дата: 14 апреля 2026 года, 21:36
Привет, вам можно под ваш бизнес заказать разработку голосового чат-бота с ИИ. Вы насчет этого можете всю информацию посмотреть тут. На самом деле сейчас очень много компаний и сервисов используют такую разработку. Ведь она предлагает круглосуточную поддержку. Происходит обслуживание клиентов 24/7 без дополнительных трат на персонал, что повышает уровень удовлетворённости и лояльности. Многоплатформенность, взаимодействие через различные каналы связи (телефон, мессенджеры, социальные сети), что позволяет охватить более широкую аудиторию и улучшить клиентский сервис. А еще, что немаловажно возможен автоматический сбор информации о взаимодействиях с клиентами помогает получать ценные инсайты, быстрее адаптироваться к изменениям на рынке, улучшать продукты и услуги, а также прогнозировать поведение клиентов.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89