Здравствуйте! Скажите, а где можно заказать в аренду полевую кухню на военный праздник? Может, кто-то из вас знает компанию, которая предоставляет в аренду полевые кухни на хороших условиях? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
Re: Кейтеринг
Кому: myrrrkisa
Дата: 24 апреля 2026 года, 23:02
Добрый день, я брала в аренду полевую кухню тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/polevaya-kuhnya . В зависимости от ожидаемого количества людей, можно заказать и три и больше полевых кухни, которые с лёгкостью обеспечат каждого вкусным и горячим солдатским питанием. Кроме этого, в этой компании можно взять в аренду столы, скамейки, шатры, разнообразный текстиль, фотозоны и многое другое. Попробуйте обратиться в компанию за более подробной информации. Мне кажется, что вы сможете договориться о военном кейтеринге. Компания поможет организовать места для приёма пищи или комплексные пункты питания в любое время года. Нет необходимости в доставке готовых блюд — всё готовится прямо на улице при наличии опытного повара. Еще это и очень хорошее развлечение на мероприятие.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89