Информационно-новостной портал города Владивосток: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Владивостока. Статьи, публикации, мнения, последние новости приморского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Здоровье | Тема: ДЕНТАЛ СТУДИЯ
ДЕНТАЛ СТУДИЯ

Дата: 12 мая 2026 года, 17:54
Ответить с цитированием / Ответить
Когда мы с семьей только переехали в Долгопрудный из другого региона, передо мной сразу встал очень острый и важный вопрос поиска «своих» проверенных врачей, так как зубы у меня, к большому сожалению, проблемные с самого раннего детства. Я всегда очень тщательно подхожу к выбору медицинских учреждений, поэтому перерыла весь интернет, изучила сотни отзывов в местных пабликах и социальных сетях, и в итоге по многочисленным рекомендациям реальных людей выбрала именно эту стоматологию. Могу сказать, что первое же лечение нескольких зубов от кариеса прошло просто на ура, качество работы на высочайшем уровне, пломбы стоят идеально, и их совершенно не отличить от натуральной эмали. Посмотрите их полный перечень услуг на официальном сайте https://dental-studia.ru/, у них там представлен абсолютно весь спектр современной стоматологической помощи: от простой профессиональной гигиены до сложнейших операций по наращиванию костной ткани и установке имплантов. Что меня особенно поразило в этой клинике, так это невероятная чистота и внимание к стерильности инструментов — всё вскрывается прямо при тебе из крафт-пакетов. Врачи очень деликатные, всегда спрашивают о самочувствии в процессе работы, не больно ли, не нужно ли добавить анестезии. Я раньше всегда шла к стоматологу как на каторгу, а здесь в кресле можно даже расслабиться. Мы уже успели пролечить здесь и мужа, и старшего ребенка, и каждый раз результат был стабильно отличным. Очень удобно, что клиника работает по четкому графику, администраторы всегда вежливы и за день до приема обязательно позвонят, чтобы напомнить о времени визита. Для меня это лучший вариант в городе по соотношению «цена-качество», потому что ты понимаешь, за что платишь деньги, и видишь реальный результат в зеркале. Теперь я всем своим новым знакомым в Долгопрудном советую не тратить время на поиски и сразу идти в Дентал Студия. Здесь действительно работают профессионалы, которые любят свое дело и дорожат каждым пациентом.

Средняя оценка: 0,15

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта