Есть ли на нашем рынке сервис по накрутке зрителей и активности, который работает на протяжении нескольких лет? Просто мне кажется, что подобные сервисы могут вызывать доверие только. Меня однодневные сервисы вообще не интересуют, поэтому если вы знаете хороший порекомендуйте мне его?
Re: Накрутка активности
Кому: karinka
Дата: 15 мая 2026 года, 17:34
Несколько лет точно работает вот этот https://nakrutka-zriteley.ru/ сервис по накрутке. Я сама к этому сервису обращалась и могу вам сказать, что сам по себе сервис отличный. Обеспечивает эффективное продвижение стримов в топ, где они попадают в поле зрения целевой аудитории. Помогает начинающим стримерам привлечь на канал живых зрителей и набрать первых подписчиков. Лучше всех данный сервис специализируется на накрутке зрителей на стримы. Потому что даже не требует регистрации клиентов на сайте. Сервис располагает штатом квалифицированных сотрудников, использует в работе программы и алгоритмы собственной разработки. Благодаря уникальным технологиям, обеспечивает быстрое и безопасное продвижение стримов в топ, без угрозы санкций со стороны платформ. Рекомендую вам все-таки обратиться в этот сервис и попробовать. Потому что вы сами наверно понимаете, только когда попробуете, сможете узнать все преимущества сервиса.
Re: Накрутка активности
Кому: karinka
Дата: 30 мая 2026 года, 12:41
Всем привет! Когда разбирался в продвижении, спасался статьями: https://sozdanie-web-saitov-spb.ru/blog/ Там просто о сложном, без пафоса и терминов. Читал по вечерам, внедрял потихоньку — трафик рос, ошибки обходил. Если тоже ищете понятные гайды по сайтам и SEO, советую заглянуть. Проверил на себе, работает. Новичкам особенно зайдёт, экономит нервы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89